domenica 18 settembre 2011

FINGER FOOD, ROTOLINI E MINI TRAMEZZINI GOLOSI

Per festeggiare le coppie che ricordano il giorno del loro matrimonio, avvenuto uno, cinque, dieci, quindici, venti, venticinque, ... anni fa, in parrocchia abbiamo preparato un semplice rinfresco dopo la celebrazione della Santa Messa in cui gli sposi hanno rinnovato le promesse matrimoniali.
Oltre alle classiche patatine e agli stuzzichini al formaggio ci siamo cimentate nella preparazione di rotolini al tonno e maionese con zucchini alla julienne.


Un'altra prelibatezza sono i mini tramezzini in due varianti. La prima con formaggio spalmabile, prosciutto crudo e cetriolino per decorazione e la seconda con formaggio spalmabile, prosciutto cotto e fettina di pomodorino per decorazione.


Non sono mancate le palline di formaggio ai pistacchi e ai semi di papavero che riscuotono sempre molto successo. Le abbiamo presentate in due modi: su un vassoio rosso abbiamo disposto le palline a formare due anelli per ricordare le fedi nuziali e con le restanti palline abbiamo formato due "grappoli d'uva" su foglie di vite.






La new entry di quest'anno sono stati i finger food di tre tipi. Abbiamo voluto sperimentare qualcosa di nuovo così abbiamo preparato: uova strapazzate con pancetta (non c'è la foto), surimi in salsa aurora e crema di mascarpone e gorgonzola con pere e noci.




Per decorare la tavola abbiamo messo dei rametti di edera lungo i bordi e abbiamo realizzato un centrotavola con frutta di stagione: mele, pere e uva.
Siamo molto contente perchè le coppie hanno apprezzato e gustato tutto quanto ...



Nessun commento:

Posta un commento