Ingredienti:
- 200gr di biscotti al cacao
- 100gr di burro
- 250gr di mascarpone
- 150gr di formaggio spalmabile
- 200gr di panna da montare
- 125ml di sciroppo alla menta
- 3 fogli di colla di pesce
- 50ml di latte
- gocce di cioccolato q.b.
Procedimento:
Tritare i biscotti, sciogliere il burro, unirlo ai biscotti.
Stendere il composto sul fondo di una teglia con cerchio apribile precedentemente rivestita con carta forno e imburrata nei bordi e livellare bene.
Mettere in frigo.
Nel frattempo montare la panna.
Lavorare il mascarpone con il formaggio spalmabile, poi unire con delicatezza lo sciroppo alla menta.
Ammollare nell'acqua i fogli di colla dinpesce in una scodella per 5/7 minuti, strizzare, mettere in un pentolino con il latte e far sciogliere sul fuoco.
Aggiungere la colla di pesce alla crema di formaggio.
Successivamente incorporare la panna montata mescolando dall'alto verso il basso per evitare che si smonti.
Infine, stendere la crema sulla base di biscotti, livellare e riporre in frigo per qualche ora.
Prima di servirla, aprire e rimuovere il cerchio e decorare la torta con gocce di cioccolato.
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