domenica 4 dicembre 2016

TORTA AL FORMAGGIO CON MARMELLATA

Ingredienti:
- 3 uova
- 200 gr. di zucchero
- 200 ml. di panna liquida
- 2 cucchiai di farina o amido di mais o fecola di patate
- 400 gr. di formaggio spalmabile
- qualche goccia di aroma al limone o alla vaniglia
- marmellata a piacere

Procedimento:
Amalgamare le uova con lo zucchero con il frullatore, aggiungere la panna liquida, la farina, il formaggio e infine l'aroma.
Versare il composto (semi-liquido - non vi spaventate deve essere proprio così) in una tortiera (io ho usato quella con il cerchio apribile e ho messo sul fondo la carta forno bagnata e strizzata).
Infornare a 180° per 45 minuti.
Una volta cotta (deve risultare morbida), quando si è raffreddata, decorare con la marmellata.
Io ho usato la marmellata di pesche e fichi fatta da un'amica.
Riporre in frigo per un'oretta prima di servirla.

Nessun commento:

Posta un commento